+7 938 520 41 XX показать
Сочи, Красноармейская, 1/1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 938 520 41 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Сибарит

72
Armin Della
Комментарий Очень хороший салон с мастерами своего дело. Делала себе прическу на праздничное мероприятие. Всё понравилось. Начиная от приятной и дружелюбной атмосферы и заканчивая блестящей работой мастера. Буду заходить к вам чаще.
14 февраля 2022 22:19
Mohamad Farzaneh
Комментарий Достоинства Профессионализм персонала, подход к клиенту Недостатки Нет Комментарий Были приглашены на свадьбу друзей в Сочи, решили там же провести отпуск. В этой поездке я и имела удовольствие побывать в этом салоне. После нашего активного отпуска , очень хотелось привести себя в порядок перед банкетом, по этому воспользовалась комплексом услуг-окраска волос , стрижка с укладкой , маникюр с наращиванием и педикюр, ну и конечно же вечерний макияж. В салоне уютно, чисто , приятный персонал, все процедуры выполнили профессионально. Здесь очень сильная команда мастеров, был создан шикарный образ, результат превзошел все мои ожидания! Очень рада, что попала к таким профессионалам,подарили не просто хорошее настроение и уверенность в себе, а образ, который менять абсолютно не хочется !
13 февраля 2022 23:19
Луиза Шайхиева
Каждые пол года я отдыхаю в Сочи и посещаю свой излюбленный салон.Специалист Земская Ольга мастерски справляется с наращиванием моих волос,она профессионал своего дела,доверяю только ей свои густые волосы.
19 января 2022 12:56
Летом отдыхала в Сочи с мужем. И на свидание с мужем мне нужно было сделать прическу и макияж. Обратилась в салон красоты Сибарит и не пожалела. Сделали всё на 100%. Красиво, нежно и иизящно Также это единственный салон с детской комнатой и няней И то что вы являетесь постоянным посетителем салона. Персонал вежливый, приветливый, дружелюбный. Думаю если в следующий раз буду в Сочи буду всегда сюда обращаться и за другими услугами.
13 января 2022 19:29
Marina Zakharenko
Отдыхала в Сочи, подруги рекомендовали этот салон. не раз наращивали здесь волосы и довольны результатом. Я тоже решила осуществить свою давнюю мечту и сделать наращивание волос. После процедуры наращивая я осталась очень довольна качеством волос, качеством работы. Мастер приятная и внимательная девушка. Так как я часто бываю в Сочи по работе, теперь этот салон один из моих любимых!!
4 декабря 2021 23:05
Olga Sulaeva
Салон, в который можно прийти с ребенком и не ломать голову, кому бы его подкинуть. Сам стиль салона, рабочий материал и конечно же мастера, большая редкость и по стилю обслуживания и по качеству. Смотришь на результат и понимаешь какая колоссальная разница в продукции и мастерстве в сравнении. Очень широкий спектр услуг. Идут на уступки по времени. Всегда могут подобрать вариант именно под каждого клиента.
17 ноября 2021 11:34
marukjg
Я частый посетитель салона красоты Сибарит в Сочи. Он мне нравится больше всех, потому что он подходит молодым мамам, так как это единственный салон с детской комнатой и няней. Очень удобно оставлять ребёнка, пока тебе наводят красоту. Работают только профессионалы, мастера своего дела. Очень круто нарастили волосы, сделали кератиновое выпрямление. Волосы шикарны и выглядят натурально. Спасибо вам за это. Пользовалась разными услугами у вас. Так же делала ботокс. Сначала очень боялась что это испортит губы, но нет... Сделали всё в меру, выглядит натурально и эстетично. Обязательно приду к вам ещё!
11 ноября 2021 22:43
Юлианна Юдина
Хотелось бы выразить благодарность специалистам в этом салоне, девочки с опытной рукой, это очень приятно! Такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Здесь мастер по новому взглянула на мою предыдущую стрижку, посоветовала как укладывать по новому. Мастер очень старалась и у нее все получилось. У меня волосы длиной по плечи. Стрижка получилась креативная, чего я и сама хотела. Спасибо!
8 октября 2021 07:16
Людмила Вилкова
Очень приятный салон ! Прекрасное обслуживание, качественные услуги! Рекомендую к посещению !
8 октября 2021 07:10
Екатерина Элиозишвили
Достоинства Приятная атмосфера Грамотные специалисты Недостатки В ходе посещения не обнаружила Комментарий Очень хороший салон с мастерами своего дело. Делала себе прическу на праздничное мероприятие. Всё понравилось. Начиная от приятной и дружелюбной атмосферы и заканчивая блестящей работой мастера. Буду заходить к вам чаще.
19 сентября 2021 17:21
dariiavalevich
Часто бываю в гостях у родителей в Сочи) И ещё несколько лет назад мне приглянулся салон Сибарит:)) Зашла поправить стрижку, мне понравилось. Заодно поглядывала на мастеров, как и что они делают) Пал взгляд на мастера маникюра - и не прогадала! Все, когда бываю в Сочи, на коррекцию и дизайн ногтей прихожу только сюда!
9 сентября 2021 19:20
Андрей
Достоинства Цена и качество Недостатки Нет Комментарий Действительно салон красоты на высшем уровне. Не первый раз пользуюсь вашими услугами. Решил обновить причёску. Полностью доволен, хорошо справились со своей работой.
8 сентября 2021 23:52
Ирина Кочурова
Салон красоты Сибарит завоевал моё сердце! Там работают такие классные мастера! Профессионалы своего дела! Хожу к ним на маникюр и массаж, всегда когда приезжаем отдыхать в Сочи. Ещё очень нравиться то, что есть детская комната.
3 сентября 2021 19:28
Елена
Ходила в этот салон - все понравилось, делала стрижку и окрашивание - результат получился такой как я и хотела! Мастера опытные. Рекомендую!
31 августа 2021 19:11
Екатерина Шерсткина
Нас с семьёй пригласили на свадьбу, которая проходила в городе Сочи. Благо это было сделано заблаговременно и мы успели выбрать салон и записаться на нужную дату на макияж и маникюр. В Сочи это была единственная студия красоты с детской комнатой и няней, что очень удивило и обрадовало. Это очень удобно, так как мы были с ребенком)) Обслуживание было на уровне, макияжем остались очень довольны. Маникюр был сделан быстро и очень аккуратно. Обязательно будем рекомендовать этот салон своим друзьям и по приезде обязательно посещать Ваш салон еще!!!
21 августа 2021 08:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 520 41 XX